排球比分论坛房个人房
您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 今日长泰

长泰县政府召开今年第三次常务会议

  长泰新闻网讯(陈逸奇)3月29日,长泰县长陈力予主持召开今年第三次县政府常务会议,研究《长泰县域乡村建设规划(2016-2030)》、实施长泰县银塘工业区污水处理厂工程、长泰县第五中学教学楼项目等14个事项。

  会议指出,科学编制县域乡村建设规划,是实施乡村振兴战略的基础,是有效推进农业农村工作的关键。各级各部门要突出精准规划,结合实际,立足长远,合理布局,统筹城乡生产、生活、生态空间,培育发展动能,实现农业农村高质量发展;要突出精准分类,坚持“分类引导、因村制宜?#20445;?#25226;握各村产业特色、民俗风情、文化传承和历史脉络,打造各具特色、独具魅力的富美乡村。

  会议强调,银塘工业区污水处理厂工程是完善工业园区配套、促进绿色园区建设的环保设施项目,相关部门要加快项目前期进度,优化建设方案,完善园区管网配套,全面提高污水处理的收集率、处理率、达标率,不断提高园区承载力。

  会议要求,各级各部门要坚持以人民为中心的发展思想,尽力而为、量力而行,扎实推进长泰县第五中学教学楼等民生项目,以旬保月,以月保季,以季保年,不折不扣、按时保质完成民生项目建设。

来源: 编辑:戴芳芳 时间:2019-04-01 16:31 收藏此页
排球比分论坛房个人房